Winterkarte

(ab 17.11. bis 26.12.2016 zusätzlich zur Speisekarte)



Vorspeisen:


Süßkartoffel-Apfel-Suppe / winterlicher Gemüse-Spieß

(Vegan)

5,50 €


Feldsalat / Mozzarella-Kugeln / rote Beete /
Himbeer-Dressing / Baguette

7,50 €


Winterliche Blattsalate / Rucola / geräucherte Entenbrust /
karamellisierte Birnen / Brotchips / Balsamico Vinaigrette

11,50 €


Hauptgang:


Maispourlade / Thymian-Lavendel-Sauce /
Cranberry-Rotkohl / Kräuter-Herzogin-Kartoffeln


18,50 €


Über Nacht soft geschmorte Rinderbraten / Apfel-Jus /
Ofenkürbis / Kartoffel-Pfeffer-Gratin


19,50 €


Topinambur-Strudel / Kräuter / Champignons /
Tandoori-Pastinaken / Quittenschaum


14,50 €


Argentinisches Roastbeef 280gr. / Kürbis-Mousse /
Nuss-Grieß-Taler / Portwein-Jus

29,50 €


Dessert:

Toffee-Mousse / Mandel-Sahne

5,50 €


Schokoladen-Creme Brulee

5,00€

Winterkarte als PDF