Winterkarte

(ab 27.11. bis 26.12.2016 zusätzlich zur Speisekarte)



Vorspeisen:


Kürbis-Ingver-Suppe mit Garnelen Spieß

6,50 €


Feldsalat / Mozzarella-Kugeln / Granatapfel- Dressing /
geflämmte Steckrübenwürfel /
Croutons

7,50 €


Hokaido-Kürbis mit gemischten Blattsalaten /
Walnüsse /
Balsamico-Vinaigrette /

karamellisierter Ziegenfrischkäse

   7,50 €


Hauptgang:

konfierte Entenkeule im Orangen-Sud
mit Ofenkürbis und Möhren-Dattel-Klößchen


18,50 €


geschmorte Rinderbacke mit Pflaumen-Jus,
Spitzkohl und Kartoffelgratin


18,50 €


gefüllte Aubergine mit Pastinaken-Stampf /
Nüssen / Kräutern dazu Pflamenreis


12,50 €


Argentinisches Roastbeef ca. 250gr. Medium gegrillt,
Gewürz-Jus, Wurzelgemüse,
Kartoffel-Kräuter-Kuchen


28,50 €


X-Mas Burger mit argentinischem Roastbeef ca. 180 gr.,
Whiskey Zwiebeln, Bratapfel, Cranberry-Meeretich-Dip,
 hausgemachte Kartoffelspalten, Chipotle-Mayo


21,50 €


Dessert:

Spekulatius-Tiramisu mit Espresso-Kirschen

6,50 €


Winterkarte als PDF