Winterbuffet


                                                Vorspeisen:


Süßkartoffel-Apfel-Suppe

(Vegan)


Feldsalat / Mozzarella-Kugeln /

Himbeer-Dressing / rote Beete


Hokaido-Kürbis-Salat / Walnüsse /

Balsamico-Vinaigrette / karamellisierter Ziegenfrischkäse


gemischter Baguette-Korb


                                                Hauptgänge:


Maispourlade

im Thymian-Lavendel-Sauce


geschmorte Rinderbraten

in Apfel-Jus


Topinambur-Strudel mit

Kräutern und Pilzen


Cranberry-Rotkohl / Ofenkürbis


Kräuter-Duchesse / Kartoffel-Gratin mit grünem Pfeffer

                                                    Dessert:


Toffee-Mousse mit

Mandel-Sahne


       p.P. 23,11€ Netto und 27,50€ inkl. Mwst. Buffet als PDF, hier klicken