Winter

Winter Buffet als PDF

 Vorspeisen


Cremiges Selleriesüppchen mit Walnuss-Anisöl


Ziegenkäse-Nougat, Junger Mangosalat, Portweinvinaigrette


Gegrillte eingelegte Birnen, Radicchio, Dörrobst-Vinaigrette


 Hauptgänge


Konfierte Entenkeule mit Bitter-Orangen


Rinderbacke in Rotwein und Kaffee geschmort


Kartoffelterrine auf Pinienkern-Spinat


Beilagen


Orecchiette in Kräutersud,


Patatas Bravas - mit gerösteten Zwiebeln und geräucherter Paprika


Karamellisierter Sellerie


Vichy-Karotten mit Jungem Lauch


Dessert


Vanille-Mascarpone mit Gewürzkirschen und Krokant


       p.P. 24,79€ Netto und 29,50€ inkl. Mwst.
+ gebratene Maispoularde mit Paprika-Butter
+ Mousse au Chocolate von der Zartbitter-Schokolade mit eingelegten Cumquats
p.P. 28,99€ Netto und 34,50€ inkl. Mwst.