Winterbuffet 2020

Winter Buffet als PDF

 Vorspeisen


Trüffel-Kartoffel-Suppe aus violetten Kartoffeln und Trüffel-Öl


Cranberry-Feldsalat mit Granatapfel-Balsamico


Frieséesalat mit Walnüssen, Mandeln, Ahorn-Dressing

Dip-Balls


 Hauptgänge


Maispourlade in Chili-Jus


soft geschmorter Rinderbraten in Thymian-Jus


bunte Gemüse-Quinoa-Bratlinge in Dijon-Senf-Sauce


Beilagen


winterliches Ofengemüse aus Maronen, Pilzen, Kürbis, Zwiebeln, Steckrübe


karamellisiertes Pastinaken-Möhren-Gemüse


gemischte Pilze mit Wild-Kräutern


geröstete Gewürz-Kartoffeln


Dessert


Spekulatius-Küchlein im Glas mit weißer Schokoladen-Ganache


       p.P. 2950€ Netto und 24,79€ inkl. Mwst.
+ Entenkeule in Apfel-Jus
+ kleiner Bratapfel mit Vanille-Vla
p.P. 34,50€ inkl. MwSt und 28,99€ Netto