Winterbuffet


                                             

 Vorspeisen:


Champignon-Pfeffer-Cremesuppe


Winterliche Blattsalate mit Bratäpfeln und Wallnuss-Vinaigrette


Kürbis-Brot-Salat mit Mozarella, Dörrtomaten-Pesto und Rucola


                                                Hauptgänge:


Konfierte Entenkeule mit Thymian-Orangen-SauceKräutern

und Pilzen


über Nacht soft geschmorter Rinderbraten

in Portwein-Jus


Gemüse-Muffin

in Feigen-Senf-Sauce


Beilagen:


gebackenes Gemüse aus Kürbis, Steckrübe,

Zucchini, roten Zwiebeln und Maronen


Cranberry-Rotkohl


Kartoffel-Wacholder-Gratin


gebackene Besam-Kartoffeln


                                                    Dessert:


TApfel-Mohn-Mascarpone

mit Crumble


       p.P. 23,11€ Netto und 27,50€ inkl. Mwst. Buffet als PDF, hier klicken