SOMMER

Sommer Buffet als PDF


Vorspeisen


Mais-Orangen-Süppchen mit Junglauch und Chilli


Tomaten-Brot-Salat mit Ruccola, Pesto und Parmigiano


Kartoffel-Salat mit Tomatenvinaigrette, Jalapenos und schwarzen Bohnen


Farfalle-Salat mit Dörrtomaten, Ziegenkäse und Balsamico-Honig


Dip-Balls


Alioli / Chipotle-Majo / Mango-Dijon-Senf


Hauptgänge


Gegrillte Mojo-Hänchenbrust


Merguez (Lamm-Rind-Wurst)


argentinisches Hüftsteak im Rosmarin-Dijon-Senf


Gemüse-Falafel


Beilagen


Grillgemüse


Rosmarin-Kartoffeln


Dessert


Mango-Melonensalat, Knuspermüsli


Karamell-Mousse, Bananenkompott


p.P. 24,79 € Netto und 29,50 inkl. Mwst.