Sommerbuffet 2020

Sommer Buffet als PDF


Vorspeisen


Tomaten-Zitronengras-Suppe


Grillgemüse-Salat mit Minzjoghurt


Rucola-Feta-Salat mit Oliven, Gurke, Orangen-Vinaigrette


Taco-Salat mit Kidneybohnen, Mais, Ziwebeln, Tortillas


Dip-Balls


Alioli / Kräuterschmand / Mango-Dijon-Senf


Hauptgänge


Gegrillte Hänchenbrust in Ingwer-Honig-Marinade


Merguez

(Lamm-Rind-Wurst)


argentinisches Hüftsteak in Jurk-Marinade


Tomaten-Falafel


Beilagen


Kräuter-Bulgur mit sommerlichem Gemüse


Ofenkartoffel


Dessert


flambiertes Erdbeer-Tiramisu


Mango-Chili-Mousse


p.P. 29,50 € Netto und 24,79 inkl. Mwst.